Brochettes de canard au barbecue et pâtes au sucre

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 50 mn
Brochettes de canard au barbecue et pâtes au sucre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Magret de canard : 1
  • Orange : 3
  • Cassonade
  • Sel
  • Gingembre en poudre
  • Pâte fraîche
  • Beurre : 2 c à s

Préparation Brochettes de canard au barbecue et pâtes au sucre

  1. 1 Couper le canard en cubes et 2 oranges en morceaux. Former des brochettes.
  2. 2 Les faire mariner dans le jus de la dernière orange, 2 cuillères à soupe de cassonade et 1 cuillère à café de gingembre.
  3. 3 Saler et cuire au barbecue.
  4. Pour finir
    Cuire les pâtes selon les indications du fabriquant. Ensuite y mélanger 4 cuillères à soupe de cassonade et le beurre.