Salade de carottes à la marocaine

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Salade de carottes à la marocaine

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Carotte : 4
  • Cumin : 1 c à c
  • Jus de citron : 1/2
  • Coriandre fraîche
  • Ail : 3 gousse
  • Huile d'olive

Préparation Salade de carottes à la marocaine

  1. 1 Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.
  2. 2 Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.
  3. 3 Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.