Tarte à l'andouille

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte à l'andouille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • une pâte feuilletée toute prête - un morceau d'andouille - 4 gros oignons - sel, poivre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Tarte à l'andouille

  1. 1 Epluchez et émincez les oignons que vous ferez revenir dans une sauteuse huilée et remuez souvent pour qu'ils ne brûlent pas. Laissez cuire pendant 15 minutes. Préchauffez le four à 175°C. Etalez la pâte feuilletée sur une plaque. Coupez l'andouille en rondelles de 5 mm à 1 cm.
  2. Pour finir
    Piquez votre pâte avec une fourchette, étalez les oignons sur la pâte, salez et poivrez légèrement et ajoutez de façon équitable des rondelles d'andouilles. Enfournez et cuisez pendant 30 minutes.