Sans les images

Bâtonnets de carottes au miel

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Bâtonnets de carottes au miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 carottes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 bouillon cube
  • 100 g de lardons
  • sel, poivre

Préparation Bâtonnets de carottes au miel

  1. 1Peler et couper les carottes en bâtonnets. Préparer du bouillon avec 1 cube et 30 cl d'eau bouillante.
  2. 2Dans une sauteuse, faire revenir les lardons. Ajouter les carottes, le sel, le poivre et recouvrir de bouillon à mi-hauteur. Ajouter le miel. Bien mélanger. Laisser mijoter à couvert 20 à 30 min, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  3. Pour finir

    Ajouter la crème. Laisser cuire encore 5 minutes en remuant.