Sans les images

Andouillettes au barbecue

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Andouillettes au barbecue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 andouillettes
  • moutarde à l'ancienne
  • crème
  • pommes de terre
  • ciboulette
  • poivre
  • sel

Préparation Andouillettes au barbecue

  1. 1Cuire les pommes de terre non pelées à l'eau pendant 20 à 25 minutes puis mettre chacune dans une feuille d'aluminium. Ajouter une grosse cuillère de crème mélangée à de la moutarde, du poivre, de la ciboulette et fermer en papillote. Faire une sauce, avec la crème et la moutarde. Cuire doucement, sinon elles risquent d'éclater, les andouillettes au barbecue. Mettre les papillotes à côté. En chauffant la crème fond dans les pommes de terre. Servir sur assiette avec la papillote entrouverte et la sauce.