1/2 paquet de Chamallows
- 200 g de chocolat noir à dessert
- 50 g de noix de coco râpée
- 20 cure-dents
- un bloc de polystyrène ou autre
Préparation Guimauves au chocolat
1
Faire fondre le chocolat à feu tès doux avec 3 cuillères à soupe de lait. Pendant ce temps, verser la coco râpée dans une coupelle. Retirer le chocolat du feu.
2
Piquer les chamallows à l'extrémité des cure-dents.
3
Tremper les chamallows dans le chocolat fondu en effectuant une lente rotation pour recouvrir toutes les facettes du bonbon. Enlever l'excédent de chocolat.
4
Saupoudrer le dessus du chamallow de noix de coco râpée.
5
Piquer l'ensemble sur un bloc de polystyrène ou un pavé en carton. Attention à la taille du bloc si vous souhaitez mettre le tout au réfrigérateur.
Pour finir
Renouveler l'opération pour les autres chamallows. Laisser durcir à l'air ou au réfrigérateur.