8 oeufs
- 1 mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe rase de cannelle
- sucre glace
Préparation Tortilla aérienne à la mangue
1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Eplucher et couper la mangue en petits dés. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter la cannelle.
2
Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
3
Faire revenir les morceaux de mangue dans le beurre pendant 2 minutes. Verser la préparation au dessus.
4
Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre puis retourner la tortilla délicatement sur l'autre face à l'aide d'un plat ou d'une grande assiette. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
Pour finir
Déposer la tortilla dans un plat, saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.