Tarte aux pêches, céréales et amandes effilées : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte aux pêches, céréales et amandes effilées : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de pâte sablée ou de pâte sucrée faite maison de préférence 35 g de quaker-oats (croustillants) 1 kg de pêches pelées et dénoyautées 40 g d'amandes effilées ou entières, de pralines ou de noisettes (selon vos goûts) Sucre glace

Préparation Tarte aux pêches, céréales et amandes effilées : la recette facile

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule à tarte fariné. Réduisez les quaker-oats en poudre. Mettez cette poudre sur le fond de tarte.
  2. 2 Disposez les pêches coupées par-dessus, en quartiers ou en lamelles.
  3. 3 Saupoudrez de sucre glace et pour finir, éparpillez dessus les amandes ou les pralines concassées grossièrement.
  4. Pour finir
    Cuisez à four moyen 30 minutes.