Sans les images

Tarte aux pêches, céréales et amandes effilées

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte aux pêches, céréales et amandes effilées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de pâte sablée ou de pâte sucrée faite maison de préférence
  • 35 g de quaker-oats (croustillants)
  • 1 kg de pêches pelées et dénoyautées
  • 40 g d'amandes effilées ou entières, de pralines ou de noisettes (selon vos goûts)
  • Sucre glace

Préparation Tarte aux pêches, céréales et amandes effilées

  1. 1Etalez la pâte dans un moule à tarte fariné. Réduisez les quaker-oats en poudre. Mettez cette poudre sur le fond de tarte.
  2. 2Disposez les pêches coupées par-dessus, en quartiers ou en lamelles.
  3. 3Saupoudrez de sucre glace et pour finir, éparpillez dessus les amandes ou les pralines concassées grossièrement.
  4. Pour finir

    Cuisez à four moyen 30 minutes.