Fondant pêches-amandes

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Fondant pêches-amandes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour la pâte : - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 1 verre de lait(25 cl) - 1/2 verre d'huile - 75 g de sucre - 4 pêches - 50 g d'amandes effilées

Préparation Fondant pêches-amandes

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte. Verser dans un moule à tarte beurré. Couvrir de pêches en tranches.
  2. 2 Faire fondre 100 g de beurre. Ajouter 60 g de sucre, 50 g de poudre d'amandes et 1 oeuf. Répartir sur la pâte.
  3. Pour finir
    Répartir des amandes éffilées et mettre au four 40 minutes à 180°C.