Pâté (Amuse gueule)

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Pâté (Amuse gueule)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée toute prête - 300 g de ricotta - 50 g d'olives noires dénoyautées - 200 g de jambon en tranches fines - 2 oeufs durs - 2 boules de mozzarella

Préparation Pâté (Amuse gueule)

  1. 1 Couper la pâte en deux et étaler sur chaque partie. Couper chaque partie en 4 rectangles pour obtenir 8 morceaux.
  2. 2 Vaporiser légèrement la plaque du four avec un peu d'eau et répartir les 8 morceaux.
  3. 3 Après que les pâtés aient gonflé sortez-les du four.
  4. Pour finir
    Faites une petite ouverture d'un côté du pâté et les farcir du ricotta, olives, jambon et de petits morceaux d'oeuf dur.