Sans les images

Tarte salée aux légumes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tarte salée aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée en rouleau
  • 1 tomate
  • 4 poignées de poêlée de légumes surgelés (de type haricots verts à la périgourdine)
  • 1 bûche de chèvre frais
  • coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • un peu de gruyère râpé
  • sel, poivre

Préparation Tarte salée aux légumes

  1. 1
    Tarte salée aux légumes : Etape 1
    Etaler la pâte. Y mettre le coulis de tomate.
  2. 2Faire cuire à la poêle pour retirer l'eau.
  3. 3
    Tarte salée aux légumes : Etape 3
    Découper la boule de mozzarella en petits cubes.
  4. 4
    Tarte salée aux légumes : Etape 4
    Etaler sur toute la surface de la pâte la poêlée, les tomates coupées en rondelles, le chèvre en rondelles aussi, saler et poivrer.
  5. 5
    Tarte salée aux légumes : Etape 5
    Ensuite mettre la mozzarella et un peu de gruyère.
  6. Pour finir

    Mettre au four (préchauffé thermostat 5/7) pendant environ 15 minutes.