Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde fines - 2 tranches de jambon de dinde fumée - 2 fromages blanc à 2O% de matière grasse - 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne - de la margarine

Préparation Roulés de dinde à la moutarde à l'ancienne

  1. 1 Etalez les escalopes de dinde et applatissez-les le plus possible. Salez. Tartinez-les de fromage blanc, puis étalez 1 cuillère à café de moutarde sur chacune. Coupez les tranches de jambon de dinde en 2 et mettez-en une sur chaque escalope. Roulez et ficelez-les.
  2. 2 Chauffez de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les roulés d’escalope sur chaque face puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
    Enlevez la ficelle et coupez en tronçons pour servir.