Sans les images

Cake à la moutarde

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Cake à la moutarde

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • sel, poivre
  • persil
  • 150 g de jambon en lamelles
  • 125 g de gruyère râpé
  • 5 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation Cake à la moutarde

  1. 1Mettre la farine, la levure, le gruyère râpé et le beurre dans un saladier puis mélanger.
  2. 2Ajouter les oeufs entiers, le jambon et la moutarde. Mélanger à nouveau.
  3. 3Saler, poivrer et ajouter le persil. Mélanger le tout vivement.
  4. 4Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
  5. Pour finir

    Cuire au four à 175°C pendant 60 minutes.