Cake à la moutarde

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Cake à la moutarde

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine - 150 g de beurre - 3 cuillères à soupe de moutarde - sel, poivre - persil - 150 g de jambon en lamelles - 125 g de gruyère râpé - 5 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique

Préparation Cake à la moutarde

  1. 1 Mettre la farine, la levure, le gruyère râpé et le beurre dans un saladier puis mélanger.
  2. 2 Ajouter les oeufs entiers, le jambon et la moutarde. Mélanger à nouveau.
  3. 3 Saler, poivrer et ajouter le persil. Mélanger le tout vivement.
  4. 4 Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
  5. Pour finir
    Cuire au four à 175°C pendant 60 minutes.