Petits gâteaux banane-chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Petits gâteaux banane-chocolat

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour 3 petits gâteaux : - 1 banane - 1 oeuf - 1 cuillère à café d'édulcorant à cuire - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 cuillères à soupe de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat

Préparation Petits gâteaux banane-chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Ecraser la banane dans un bol, ajouter le jaune d'oeuf et le sucre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. 3 Ajouter la farine, la levure, le rhum et les pépites de chocolat. Incorporer le blanc d'oeuf en soulevant délicatement la pâte.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans 3 ramequins chemisés de papier sulfurisé. Enfourner pendant 30 minutes à 210°C.