Crumble banane, noix de coco, chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Crumble banane, noix de coco, chocolat blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 bananes 3 pommes 60 g de chocolat blanc 60 g de noix de coco râpée 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 100 g de beurre bien froid 45 g de sucre roux 100 g de farine

Préparation Crumble banane, noix de coco, chocolat blanc

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6. Râper le chocolat blanc. Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre roux, la cannelle en poudre, la noix de coco râpée, le chocolat blanc râpé et le beurre coupé en petits morceaux afin d'obtenir un mélange granuleux.
  2. 2 Beurrer un plat allant au four. Y disposer les pommes épluchées, épépinées et coupées en petits morceaux, ainsi que les bananes pelées et coupées en rondelles.
  3. 3 Recouvrir les fruits avec le mélange granuleux. Faire cuire 30 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Savourer le crumble tiède de préférence.