Petits gâteaux libanais

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Petits gâteaux libanais

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Pour 25 bouchées environ : - 200 g de mozzarella coupée en petits dés - 200 ml d'eau - 100 g de sucre (ou 2 cuillère à café d'édulcorant à cuire) - 100 g de semoule

Préparation Petits gâteaux libanais

  1. 1 Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le sucre jusqu'à dissolution de ce dernier.
  2. 2 Verser doucement la semoule. Lorsque l'eau se remet à bouillir, ajouter les morceaux de fromage et les laisser fondre entièrement.
  3. 3 Verser dans un moule et laisser refroidir complètement.
  4. 4 Recouvrir d'un film alimentaire et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
  5. Pour finir
    Découper en carrés avant de servir.