Cake aux multi-saveurs

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Cake aux multi-saveurs

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de farine - 200 g de beaufort - 300 g de jambon de pays - 1 sachet de levure chimique - 6 oeufs - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de miel liquide - 3 branches de thym - sel et poivre

Préparation Cake aux multi-saveurs

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique.
  2. 2 Casser dans un autre saladier les oeufs et les battre avec l'huile d'olive, le miel, le thym, une pincée de sel et du poivre.
  3. 3 Former un puits dans le mélange farine-levure et incorporer le mélange oeufs-huile-miel. Battre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. 4 Tailler le jambon et le fromage en dés et les joindre à la pâte.
  5. Pour finir
    Beurrer et fariner un moule à cake et verser le mélange.