Crumble ultra rapide aux fruits rouges

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crumble ultra rapide aux fruits rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 à 500 g de mélange de fruits rouges surgelés - 60 g de sucre roux - 4 biscottes briochées de type "campagnarde" - 45 g de beurre mou

Préparation Crumble ultra rapide aux fruits rouges

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites décongeler les fruits rouges au micro-ondes pendant 5 minutes (selon les indications du paquet).
  2. 2 Pendant ce temps, pilez les 4 tranches de biscottes et ajoutez-y 50 g de sucre roux et le beurre mou en morceaux. Travaillez le mélange du bout des doigts de façon à obtenir une pâte granuleuse.
  3. Pour finir
    Disposez les fruits rouges dans 4 ramequins allant au four, parsemez d'un petit peu de sucre roux, recouvrez avec la pâte à crumble et enfournez pour 15 minutes.