Gratin de poisson aux feuilles de blettes

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Gratin de poisson aux feuilles de blettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de perche - 800 g de feuilles de blettes - 1 oignon - 1 bouillon cube maggi - 25 cl de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de moutarde - 50 g de gruyère râpé - sel,poivre - 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation Gratin de poisson aux feuilles de blettes

  1. 1 Faire revenir dans l'huile l'oignon émincé, le laisser blondir, puis y mettre les feuilles de blettes (après les avoir néttoyées), et le bouillon cube.
  2. 2 Cuire une vingtaine de minutes. S'il reste un peu de liquide, égoutter.
  3. 3 Disposer les légumes dans un plat à gratin beurré. Recouvrir avec les filets de poisson et la crème mélangée à la moutarde, saler et poivrer très légèrement.
  4. Pour finir
    Parsemer du gruyère râpé. Cuire 30 minutes à four moyen.