Crumble biscuité aux pommes

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Crumble biscuité aux pommes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de pommes reinettes 100 g de farine 100 g de beurre demi- sel bien froid 50 g de sucre roux 1 cuillère à café de gingembre en poudre 60 g de biscuit type Sprits (biscuit sablé), speculoos ou Thé de Lu

Préparation Crumble biscuité aux pommes

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le gingembre, les biscuits émiéttés, le beurre coupé en petits morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
  2. 2 Beurrez un plat allant au four. Mettez-y les pommes épépinées, épluchées et coupées en gros morceaux.
  3. Pour finir
    Recouvrez avec le mélange granuleux. Cuisez 30 minutes environ à four moyen.