Bricks au four, au thon et gruyère : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 3 personnes
Feuille de brick
: 6
Thon à l'huile
: 1 Boîte
Oeuf
: 3
Gruyère râpé
: 100 g
Sel
Poivre
Ciboulette
Huile
Préparation Bricks au four, au thon et gruyère : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs. Ajouter le thon égoutté, puis le gruyère râpé. Saler, poivrer, et ajouter la ciboulette.
2
Badigeonner d'huile avec un pinceau la feuille de brick.
3
Remplir le milieu de la préparation (partager la préparation en 6 parts). Rabattre le haut et le bas de la feuille. Puis rabattre les côtés, de façon à avoir un carré. Badigeonner d'huile le dessus du carré.
4
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposer les bricks, les côtés rabattus dessous.
Pour finir
Cuire 10 minutes. Surveiller pour que les bricks ne soient pas trop croustillantes.