Cake au crabe et crevettes

Préparation 10 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake au crabe et crevettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de miettes de crabe - 200 g de crevettes - 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 10 cl d'huile - 15 cl de lait chaud - 100 g de gruyère râpé - ciboulette - sel, poivre

Préparation Cake au crabe et crevettes

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Batttre les oeufs. Ajouter la farine, la levure.
  2. 2 Incorporer petit à petit l'huile, puis le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé.
  3. 3 Egoutter le crabe, et l'ajouter à la préparation. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
  4. 4 Décortiquer les crevettes. Verser dans un moule en silicone la moitié de la préparation. Répartir dessus les crevettes et recouvrir du reste de la pâte.
  5. Pour finir
    Cuire à 180°C pendant 55 minutes. Si le cake dore trop, le recouvrir en fin de cuisson avec une feuille d'aluminium.