Préparation 10 mnCuisson 55 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
125 g de miettes de crabe
- 200 g de crevettes
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 15 cl de lait chaud
- 100 g de gruyère râpé
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation Cake au crabe et crevettes
1
Préchauffer le four à 180°C. Batttre les oeufs. Ajouter la farine, la levure.
2
Incorporer petit à petit l'huile, puis le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé.
3
Egoutter le crabe, et l'ajouter à la préparation.
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
4
Décortiquer les crevettes. Verser dans un moule en silicone la moitié de la préparation. Répartir dessus les crevettes et recouvrir du reste de la pâte.
Pour finir
Cuire à 180°C pendant 55 minutes. Si le cake dore trop, le recouvrir en fin de cuisson avec une feuille d'aluminium.