Crumble de légumes à l'indienne

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Crumble de légumes à l'indienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de carottes coupées en batonnets - 200 g de petits pois (surgelés ou non) - 200 g de brocolis (surgelés ou non) - 200 g de poivrons rouges ou vert coupés en petits cubes - 15 cl de crème liquide (allégée ou non) - 10 portions de fromage "Vache qui rit" - 1 cuillère à café de curry Pour la pâte : - 150 g de farine - 80 g de beurre - 80 g de noix de cajou Pour la sauce : - 3 pots de yaourts brassés - 1/2 bouquet de coriandre - quelques gouttes de jus de citron - sel

Préparation Crumble de légumes à l'indienne

  1. 1 Dans ne casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les légumes pendant 5 minutes (ils doivent rester croquants). Les placer dans un plat à gratin ou à crumble, les assaisonner avec le curry, ajouter la crème et les portions de fromage coupées en petits morceaux.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, hacher les noix de cajou grossièrement, et les mélanger du bout des doigts avec la farine, le sel et le beurre pour obtenir un mélange sableux.
  3. 3 Emietter ce mélange sur les légumes et passer au four pendant 20 à 30 minutes environ.
  4. Pour finir
    Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.