Clé de sole méditerranéenne

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Clé de sole méditerranéenne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de sole - 200 g de tomates coupées en dés - fumet de poisson - vin blanc - persil haché - sel - poivre - ail - basilic Pour la garniture : - 300 g de pommes de terre - huile - persil - sel - poivre

Préparation Clé de sole méditerranéenne

  1. 1 Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les filets de sole des deux cotés. Faire cuire à l'eau les pommes de terre, puis les mettre dans une poêle avec de l'huile.
  2. 2 Réserver le poisson. Dans la poêle, mettre de l'ail et les palourdes avec la coquille. Déglacer au vin blanc.
  3. 3 Ajouter les dés de tomate, puis le basilic. Saler, poivrer, ajouter le fumet de poisson.
  4. 4 Réserver les palourdes et mettre les filets de poisson à leur place dans la poêle.
  5. Pour finir
    Persiller les pommes de terre et le poisson.