Quiche aux épinards et au saumon fumé

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Quiche aux épinards et au saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pâte brisée : 1
  • Oeuf : 3
  • Crème fraîche épaisse : 10 cl
  • Épinard : 350 g
  • Saumon fumé : 100 g
  • Fromage râpé : 100 g
  • Beurre : 2 c à s
  • Sel
  • Poivre

Préparation Quiche aux épinards et au saumon fumé

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.
  2. 2 Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  3. 3 Laver les épinards, puis faire les cuire avec le beurre. Les refroidir et les égoutter puis les hacher grossièrement.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Ajouter les épinards. Saler et poivrer.
  5. 5 Verser le saumon fumé sur la pâte, puis la préparation, tout doucement.
  6. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four.