Gâteau ultra léger aux pommes et à la noix de coco : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gâteau ultra léger aux pommes et à la noix de coco : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de farine - 3 oeufs - 3 cuillères à café d'édulcorant à cuire (ou 150 g de sucre) - 2 pommes coupées en petits dés - 50 g de noix de coco râpée - 150 g de fromage blanc à 0 % - 1 sachet de levure chimique

Préparation Gâteau ultra léger aux pommes et à la noix de coco : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Mélanger la farine et le fromage blanc. Ajouter les oeufs un par un, puis la levure.
  3. 3 Incorporer à la préparation les pommes coupées en petits dés et la noix de coco.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé. Enfourner 30 minutes à 210°C (thermostat 7).