Saute-en-bouche de poulet à la moutarde

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Saute-en-bouche de poulet à la moutarde

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de blancs de poulet - 100 g de poitrine fumée en fines tranches - 7 cl de vin blanc sec - 1 oignon - 1 feuille de laurier - 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - moutarde à l'ancienne - sel, poivre

Préparation Saute-en-bouche de poulet à la moutarde

  1. 1 Couper les blancs de poulet dans l'épaisseur, les placer dans un film alimentaire et les aplatir. Tailler en bandes de 4 cm de large.
  2. 2 Saler et poivrer le poulet. Tartiner les bandes de moutarde et déposer une tranche de poitrine sur chacune. Rouler (lard à l'extérieur) et fixer avec une pique (cure dents).
  3. 3 Peler et émincer l'oignon, faire revenir à la poêle avec l'huile et le beurre. Ajouter les roulades avec le laurier et faire colorer 5 minutes sur feu vif. Verser le vin, porter à ébullition puis baisser le feu et cuire 8 minutes.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud, accompagné de légumes croquants pour ma part.