Œufs du pêcheur

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Œufs du pêcheur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 oeufs - 2 boîtes de sardines à l’huile - poivre - vinaigre - citron - muscade - persil - quelques olives vertes - salade verte

Préparation Œufs du pêcheur

  1. 1 Laver quelques feuille de la salade, les essorer et les couper en lamelles. Faire durcir les oeufs, les couper en 2, vider le jaune. L'émietter et le mélanger aux 2 boîtes de sardine.
  2. 2 Bien écraser le tout, ajouter de l’huile, du vinaigre, du citron pour obtenir une crème épaisse. Remplir les blancs avec cette préparation et décorer d’1/2 olive.
  3. Pour finir
    Disposer les oeufs dans le plat de service tapissé de feuilles de salade en lamelles.