Sans les images

Pommes et poires façon crumble

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Pommes et poires façon crumble

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’orgeat
  • 1 paquet de biscuit Petit Ecolier au chocolat noir

Préparation Pommes et poires façon crumble

  1. 1Beurrez un plat allant au four, mettez-y les pommes et les poires coupées en morceaux.
  2. 2
    Pommes et poires façon crumble : Etape 2
    Arrosez du sirop d’orgeat. Emiettez les biscuits et recouvrez-en les fruits.
  3. 3
    Pommes et poires façon crumble : Etape 3
    Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire 20 minutes. Servez tiède.
  4. Pour finir