Colin à la boulangère

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Colin à la boulangère

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de colin,
  • 750 g de pommes de terre
  • 200 g d'oignons,
  • 100 g de beurre,
  • du persil
  • du thym
  • du laurier
  • du sel
  • du poivre

Préparation Colin à la boulangère

  1. 1 Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en fines rondelles. Epluchez les oignons et coupez-les en rouelles.
  2. 2 Assaisonnez des deux côtés le poisson de sel et de poivre et mettez-le dans un plat allant au four. Arrosez-le avec la moitié du beurre fondu.
  3. 3 Ajoutez-y les pommes de terre et les oignons. Salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier pulvérisés et arrosez avec le restant du beurre.
  4. 4 Faites cuire au four 220°C en arrosant fréquemment le poisson et les pommes de terre pendant la cuisson.
  5. Pour finir
    En fin de cuisson saupoudrez de persil haché et servez dans le plat de cuisson.