Rillettes aux deux saumons, fromage frais et vin blanc : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 45 mn
Rillettes aux deux saumons, fromage frais et vin blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 360 g de saumon frais - 360 g de saumon fumé - 300 g de fromage frais (petits gervais) - poivre - aneth - vin blanc

Préparation Rillettes aux deux saumons, fromage frais et vin blanc : la recette facile

  1. 1 Couper le saumon frais en dés et le fumé en lanières.
  2. 2 Pocher le saumon frais avec du vin blanc.
  3. 3 Faire revenir le saumon fumé à la poêle dans de l’huile d’olive et ajouter le saumon frais.
  4. 4 Laisser refroidir.
  5. 5 Tout mélanger à la fourchette en y ajoutant le fromage (pas de sel).
  6. Pour finir
    Ajouter aneth et poivre. Puis mettre au réfrigérateur avant de servir.