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Mini crêpes aux poivrons et aux olives

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Mini crêpes aux poivrons et aux olives

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 2 poivrons
  • 60 g de farine
  • 150 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • une trentaine d'olives
  • chèvre frais
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • cure-dents

Préparation Mini crêpes aux poivrons et aux olives

  1. 1
    Mini crêpes aux poivrons et aux olives : Etape 1
    Préparer la pâte : Griller les poivrons, les laisser refroidir dans du papier film. Retirer la peau. Mixer les poivrons avec le lait.
  2. 2
    Mini crêpes aux poivrons et aux olives : Etape 2
    A côté, mélanger la farine, le sel, le poivre et la levure, puis faire un puits.
  3. 3
    Mini crêpes aux poivrons et aux olives : Etape 3
    Ajouter les oeufs battus puis incorporer le mélange lait-poivrons. Ajouter les olives finement hachées.
  4. 4
    Mini crêpes aux poivrons et aux olives : Etape 4
    Laisser reposer 30 minutes au frais.
  5. 5
    Mini crêpes aux poivrons et aux olives : Etape 5
    Faire cuire les crêpes dans un peu d'huile d'olive. Etaler du fromage de chèvre frais puis rouler et fermer avec un cure-dent.
  6. Pour finir

    Mini crêpes aux poivrons et aux olives : Etape 6