Mousse de thon à la gelée au madère : la recette facile
Préparation 10 mnTemps Total 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 boîte de thon au naturel (500 g)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1/2 sachet de gelée au madère (25 cl)
- 100 g de crème
- sel
- poivre
Préparation Mousse de thon à la gelée au madère : la recette facile
1
Préparer la gelée. La laisser refroidir (il faut l'utiliser froide mais pas prise).
2
Mixer le thon avec la moutarde. Saler, poivrer.
3
Mélanger la gelée avec le thon mixé.
4
Ajouter le persil, la crème et mélanger.
5
Mettre la préparation dans des moules (de préférence en silicone, afin de facilité le démoulage). Laisser prendre 4 à 5 heures au frais.
Pour finir
Démouler et servir avec une salade verte ou bien composée accompagnée d'une tranche de pain de mie toasté.