Mousse de thon à la gelée au madère : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Mousse de thon à la gelée au madère : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de thon au naturel (500 g) - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 cuillère à soupe de persil - 1/2 sachet de gelée au madère (25 cl) - 100 g de crème - sel - poivre

Préparation Mousse de thon à la gelée au madère : la recette facile

  1. 1 Préparer la gelée. La laisser refroidir (il faut l'utiliser froide mais pas prise).
  2. 2 Mixer le thon avec la moutarde. Saler, poivrer.
  3. 3 Mélanger la gelée avec le thon mixé.
  4. 4 Ajouter le persil, la crème et mélanger.
  5. 5 Mettre la préparation dans des moules (de préférence en silicone, afin de facilité le démoulage). Laisser prendre 4 à 5 heures au frais.
  6. Pour finir
    Démouler et servir avec une salade verte ou bien composée accompagnée d'une tranche de pain de mie toasté.