Makis de saumon aux aubergines

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Makis de saumon aux aubergines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tartares de saumon - 300 g d’aubergines - 30 g de pignons de pin - 2 cuillères à soupe de sauce de soja - 1 citron - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - ciboulette - sel, poivre

Préparation Makis de saumon aux aubergines

  1. 1 Coupez l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur sans les éplucher. Faites-les griller au four à 210°C puis réservez.
  2. 2 Préparez la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le soja et le citron pressé.
  3. 3 Disposez une cuillère de tartare de saumon sur chaque tranche d’aubergine et roulez-les serrées en rouleaux.
  4. Pour finir
    Coupez les rouleaux en deux puis arrosez-les de la sauce.