Filets de colin au four

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Filets de colin au four

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de colin de 150/200 g environ chacun
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 3 citrons
  • herbes de Provence
  • sel, poivre du moulin

Préparation Filets de colin au four

  1. 1 Préparez une marinade avec le jus de 2 citrons pressés, l’ail écrasé, les herbes de Provence.
  2. 2 Placez-y les filets de colin, retournez-les plusieurs fois pour qu’ils s’imprègnent bien de la préparation et placez au réfrigérateur 1 heure environ.
  3. 3 Pendant ce temps, épluchez et hachez le bulbe de fenouil, pelez et épépinez les tomates, mélangez-les dans un bol avec le jus du dernier citron. Passez au mixeur.
  4. 4 Faites griller les filets de colin bien égouttés 5 à 10 minutes de chaque côté au four position gril en les arrosant de temps en temps avec la marinade.
  5. Pour finir
    Servez aussitôt, recouvert de la sauce au fenouil.