Crumble exotique

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crumble exotique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • une boîte d'ananas au sirop - 30 g de pommes - 50 g de noix de coco râpée - 40 g de farine - 80 g de sucre en poudre - 80 g de beurre

Préparation Crumble exotique

  1. 1 Découpez les tranches d'ananas et les pommes en dés. Disposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Coupez le beurre en petit morceaux et placez-le dans un saladier. Ajoutez la farine, la noix de coco et le sucre et mélangez du bout des doigts. Mouillez un peu avec le sirop d'ananas si necessaire. Travaillez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte friable comme du sable.
  3. Pour finir
    Recouvrez entièrement les fruits avec la pâte sableuse à la noix de coco et enfournez pour 15 minutes.