Crumble poire-chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Crumble poire-chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de poires au sirop - 150 g de chocolat - 80 g de beurre - 1 sachet de sucre vanillé - 150 g de farine - 80 g de sucre roux - 1 pincée de sel

Préparation Crumble poire-chocolat : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (180°c) et faites fondre le beurre. Coupez les poires en morceaux et le chocolat. Déposez au fond d'un moule le chocolat puis les poires et saupoudrez de sucre vanillé.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux, le sel et le beurre fondu. Malaxez la préparation avec les mains puis émiettez la pour lui donner une consistance sableuse. Ajoutez sur les fruits et faites cuire 35 minutes environ.