Sans les images

Cake aux poires et au roquefort

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake aux poires et au roquefort

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 poires
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 120 g de roquefort
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • poivre
  • muscade

Préparation Cake aux poires et au roquefort

  1. 1Préchauffer le four à 200°C. Peler les poires et les épépiner, puis les couper en dés. Concasser les cerneaux de noix.
  2. 2Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le poivre et une pincée de muscade.
  3. 3Creuser un puits et y verser les oeufs, la crème liquide, les noix, les poires et le roquefort. Bien mélanger.
  4. Pour finir

    Verser le tout dans un moule à cake anti-adhésif et laisser cuire 35 à 40 minutes.