Spaghettis aux cèpes

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Spaghettis aux cèpes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de spaghettis - 1,5 l d'eau salée - 4 gros cèpes - 3 cuillères à soupe de beurre - 3 gousses d'ail - 2 poignées de persil - sel, poivre

Préparation Spaghettis aux cèpes

  1. Pour finir
    Pendant que les spaghettis cuisent, nettoyez les cèpes à l'aide d'un chiffon humide et d'un couteau. Dans une poêle, faites revenir les cèpes coupés en lamelles dans le beurre. Remuez régulièrement et ajoutez l'ail émincé. Laissez cuire 10 minutes en veillant à ce que rien ne brûle. Quand les pâtes sont cuites, rincez-les et laissez égoutter quelques minutes. Jetez dans la poêle le persil et assaisonnez à convenance avec le sel et le poivre. Ajoutez au dernier moment les spaghettis et mélangez le tout. Servez aussitôt.