Pavé au chocolat et au rhum

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Pavé au chocolat et au rhum

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de beurre - 200 g de chocolat - 200 g de sucre glace - 5 blancs d'oeufs - 2 jaunes d'oeufs - 50 g de farine - 3 cuillères à soupe de rhum ambré

Préparation Pavé au chocolat et au rhum

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Faire fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux au bain-marie. Verser le mélange dans un saladier. Fouetter pour lisser et ajouter le rhum, puis le sucre glace.
  3. 3 Ajouter les jaunes d'oeufs puis les blancs montés en neige. Ajouter finalement la farine.
  4. 4 Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner et faire cuire 30 minutes.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace.