1 pâte brisée
- 25 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bûche de chèvre
- 2 courgettes
- sel, poivre, muscade
Préparation Quiche chèvre et courgette
1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°c). Etalez la pâte dans le moule, piquez-la à la fourchette puis réservez-la au réfrigérateur.
2
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur puis recoupez en rondelles. Faites-les cuire 5 minutes dans un cuit-vapeur.
3
Battez les oeufs entiers dans une jatte avec la crème, la farine, du sel, du poivre et une pincée de muscade. Incorporez le chèvre écrasé à la fourchette (réservez 5 rondelles).
4
Versez le mélange sur la pâte, ajoutez les courgettes cuites et disposez les 5 rondelles de bûche de chèvre.