Cake aux écorces d'oranges confites

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake aux écorces d'oranges confites

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 120 g de sucre - 3 oeufs entiers - 100 g de beurre - 200 g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de sel - 100 g d'écorces d'oranges confites - 2 cuillères à soupe de Cointreau

Préparation Cake aux écorces d'oranges confites

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Détailler les écorces d'oranges confites en petits morceaux dans un bol. Humecter avec le Cointreau.
  2. 2 Faire fondre le beurre. Le mélanger au sucre. Ajouter les oeufs entiers, puis la farine, la levure et le sel.
  3. Pour finir
    Ajouter les écorces macérées. Beurrer un moule à cake. Y verser la préparation et faire cuire 50 minutes (200°C).