1 part de potimarron de 200 à 300 g coupée en morceaux
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 25 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de sucre
Préparation Galettes de potimarron au lait de coco
1
Mettre de l’eau à bouillir avec 1 cuillère à soupe de sucre. Pendant ce temps, préparer la pâte en mélangeant dans un robot 150 g de farine, les 2 œufs, le lait de coco et 2 cuillères à soupe de sucre.
2
Lorsque l’eau bout, mettre les morceaux de potimarron et cuire à feu fort pendant 5 minutes. Verser dans une passoire et ajouter le potimarron à la pâte. Mélanger quelques secondes au robot.
Pour finir
Chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, prendre une cuillère à soupe et verser son contenu dans l’huile chaude. Faire ainsi 4 ou 5 galettes. Les retourner très rapidement (il faut juste faire un aller-retour dans l’huile). Poser les galettes sur du papier absorbant et les déguster avec du sucre semoule ou du sucre glace.