Pâtisson aux crevettes

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Pâtisson aux crevettes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour deux amoureux : - 1 pâtisson - 20 cl de lait - 1 cuillère à soupe de Maïzéna - 1 cuillère à café de fumet de poisson - noix de muscade, piment - 1 boîte de crevettes

Préparation Pâtisson aux crevettes

  1. 1 Faire cuire le pâtisson entier 20 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger la Maïzéna et le lait, porter à ébullition en remuant. Lorsque la préparation a épaissi, retirer du feu, ajouter le fumet puis la noix de muscade et une pointe de piment. Mélanger les crevettes à cette préparation.
  3. 3 Creuser un chapeau dans le pâtisson, vider les pépins puis détacher la chair grossièrement. Verser la sauce et mélanger.
  4. Pour finir
    Remettre le chapeau et enfourner à 180°C pour 40 minutes.