Langouste rôtie au curry et son riz au coco

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Langouste rôtie au curry et son riz au coco

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 queues de langouste crues - 200 g de riz basmati cuit - 30 g de beurre - 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée - 2 cuillères de sauce curry - 2 cuillères à soupe de raisins secs - 1 cuillère à café de curry en poudre - 2 gousses de cardamome

Préparation Langouste rôtie au curry et son riz au coco

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Découper les queues de langouste en deux dans la longueur.
  2. 2 Les déposer dans un plat allant au four, saupoudrer de curry et répartir dessus 20 g de beurre. Enfourner pour 8 minutes.
  3. 3 Dans un saladier mettre le riz, la noix de coco, les raisins et les graines des gousses de cardamome. Ajouter le reste de beurre et réchauffer 4 minutes au micro-ondes.
  4. Pour finir
    Réchauffer la sauce curry en y ajoutant le jus des langoustes et en napper le plat avec le riz.