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Daube de porc au curry

Préparation 30 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 45 mn
Daube de porc au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g d'échine de porc coupée en morceaux
  • 2 cuillères d'huile
  • 20 g de beurre
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 2 oignons moyens
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • thym, persil
  • 1 cuillère de curry en poudre
  • sel et poivre
  • piment (facultatif)

Préparation Daube de porc au curry

  1. 1Faire revenir dans le beurre et l'huile, le porc coupé en morceaux avec les oignons et les échalotes émincés.
  2. 2Lorsque la viande est dorée de toutes parts, couvrir avec un peu d'eau, ajouter la gousse d'ail, le persil haché, la poudre de curry et laisser mijoter 30 minutes.
  3. 3Saler, poivrer, puis incorporer les aubergines épluchées et coupées en gros dés, les tomates pélées et épépinées et laisser réduire encore 3/4 d'heure à feu doux. La viande doit être tendre et la sauce pas trop abondante.
  4. Pour finir

    On peut ajouter un peu de piment en fin de cuisson. Papilles fragiles s'abstenir !