Amaretti à la liqueur italienne : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Amaretti à la liqueur italienne : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de sucre semoule roux - 125 g d'amandes en poudre - 2 blancs d'oeufs - 15 g de farine - 3 cuillères à soupe d'Amaretto di Sarono (liqueur italienne à base de noyau d'amande)

Préparation Amaretti à la liqueur italienne : la recette facile

  1. 1 Mélangez la poudre d'amande avec le sucre en poudre et les blancs d'oeufs pour former une pâte semi-liquide.
  2. 2 Ajoutez la farine et la liqueur. Recouvrez une tôle de four d'une feuille de papier sulfurisé.
  3. 3 Dressez des petits tas de la grosseur d'une cuillère à café. Faites cuire 20 minutes à four moyen, thermostat 6 chaleur tournante.
  4. Pour finir