Bouchées fenouil-roquefort

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Bouchées fenouil-roquefort

Ingrédients / pour 0 personnes

  • Pour 16 pièces :
  • 8 feuilles de brick
  • 2 petits fenouils
  • 120 g de roquefort
  • 120 g de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • huile d'arachide

Préparation Bouchées fenouil-roquefort

  1. 1 Mélangez le roquefort émietté, la crème et les oeufs.
  2. 2 Epluchez et émincez le fenouil. Le poêlez 5 minutes dans l'huile d'olive.
  3. 3 Découpez 4 carrés dans chaque feuille de brik et badigeonnez-les d'huile. Dans chaque moule à muffins ou à tartelettes, superposez 2 carrés de façon à obtenir une étoile.
  4. 4 Garnissez de préparation au fromage et recouvrir de fenouil.
  5. Pour finir
    Cuire 15 minutes au four préchauffé à 180°C. Laissez reposer 5 minutes, démoulez et servez chaud.