Munster à la crème de persil et champignons

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Munster à la crème de persil et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de persil - 25 cl de crème - 50 g d'oignons - 2 petites gousses d'ail - 250 g de champignons - 15 g de beurre - 1 pincée de curry - 250 g de munster - 4 pommes de terre moyennes - 3 cl d'huile d'arachide

Préparation Munster à la crème de persil et champignons

  1. 1 Equeuter le persil et le cuire à l'eau salée pendant 8 minutes. Passer à l'eau froide et égoutter.
  2. 2 Faire cuire doucement pendant 5 minutes dans la crème l'oignon et l'ail hachés. Ajouter le persil et mixer. Saler et poivrer.
  3. 3 Couper les champignons en quartiers et les faire sauter au beurre avec une pincée de curry, saler légèrement.
  4. 4 Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre et les faire sauter à l'huile. Saler. Au centre de l'assiette, mettre 2 cuillères de crème de persil, disposer dessus le Munster coupé en tranches fines.
  5. Pour finir
    Disposer autour les quartiers de champignons et de pommes de terre sautées. Passer au four le temps de laisser fondre le munster.