8 côtelettes d'agneau
- 4 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café d'origan
- farine
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
Préparation Côtelettes d'agneau aux poivrons
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Passez les côtelettes dans la farine. Lavez les poivrons et coupez-les en anneaux en retirant les graines et les filaments. Pelez l'ail et écrasez-le avec un couteau. Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande sauteuse et faites-y sauter les côtelettes sur chaque face pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les et gardez-les au chaud.
Pour finir
Mettez à la place le reste d'huile et les poivrons, faites-les cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pulpe commence à ramollir. Assaisonnez-les ensuite d'ail, de persil et d'origan, de sel et mélangez. Posez les côtelettes d'agneau sur ce hachis de poivrons. Couvrez et laissez cuire le tout pendant 5 minutes. Servez les côtelettes bien chaudes avec le hachis de poivrons.