Côtelettes d'agneau aux poivrons

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Côtelettes d'agneau aux poivrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 côtelettes d'agneau - 4 poivrons rouges - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de persil haché - 1 cuillère à café d'origan - farine - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel

Préparation Côtelettes d'agneau aux poivrons

  1. 1 Passez les côtelettes dans la farine. Lavez les poivrons et coupez-les en anneaux en retirant les graines et les filaments. Pelez l'ail et écrasez-le avec un couteau. Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande sauteuse et faites-y sauter les côtelettes sur chaque face pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les et gardez-les au chaud.
  2. Pour finir
    Mettez à la place le reste d'huile et les poivrons, faites-les cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pulpe commence à ramollir. Assaisonnez-les ensuite d'ail, de persil et d'origan, de sel et mélangez. Posez les côtelettes d'agneau sur ce hachis de poivrons. Couvrez et laissez cuire le tout pendant 5 minutes. Servez les côtelettes bien chaudes avec le hachis de poivrons.